Куда милей...

Мой мир приник к тебе...
Иных миров- не надо:..
ни путать музыки,..
ни покорять вершин...
Высокий небосвод...-
сегодня, как награда...
В нём утонуть,
задумавшись,
и ты уж пилигрим -
в космических
просторах...
Где  зов сирены...-
той...-одной, своей...
........................
И не убрать уж взор...
хоть наказанья скоры
Терзанья,..
быть растерзанным
куда в сей час  милей,..
куда милей

22.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии