Госпожа Смерть

Когда нибудь мы все уходим...
Она не смотрит на года.
Уйдёт кто раньше,а кто позже
Решает эта госпожа.

Она отправит в путь не длинный,
Но рядом с ним,ничтожен Век.
Твой статус в жизни ей не важен,
Ведь ты...Всего лишь человек.

Она однажды в дверь стучится
И от знакомства не уйти...
В неё возможно и влюбиться,
Но от неё уж не спасти.

Она не назначает время,
В визитах ей отказа нет...
Тот миг,когда она приходит
В глазах твоих погасит свет.

Ты в этот миг задашь вопрос:
"Кто ты?!Прошу тебя,ответь..."
Она протянет к тебе руку
И тихо скажет:"Ваша смерть."


Рецензии