Почитай мне стихи, как Сергей Есенин

Подушечкой пальца
По контуру губ проведу...
Едва лишь касаясь
Улыбки твоей осенней.

И быстрый,но нежный
Поцелуй у тебя украду...
Попрошу:
"Почитай мне стихи,как Сергей Есенин"

Ты начнёшь мне читать
О России,любви и полях...
Ну,а я...
Буду слушать тебя,без отрыва.

Отражаться ты будешь
В моих глазах...
Ну,а я...
Напишу стихи,как тебя полюбила.


Рецензии