Пора уже
От тех, кто был в моих друзьях!
Десяток лет прошёл, а я их всё ещё "не отпускаю"!
И помнить так, как я, нельзя
Всех тех, кто был в моих друзьях!
Я в этой долгой памяти себя, наверное, теряю!
Пора уже (ушедших!) забывать,
Пора уже уметь друзей своих терять!
Зачем я столько лет, "не отпуская" их, страдаю?
Любовь должна уснуть и спать,
И моё сердце больше не терзать!
Зачем я о несбыточном (в мои года!) ещё мечтаю?
22.02.15
Свидетельство о публикации №115022204213