Прощения ключ
Как я сегодня всех прощаю.
Так воплощаются мечты -
Нутром я это ощущаю.
Прощая искренне, я верю,
Что мир во мне светлее станет, -
Уже последнюю потерю
Обида в сердце не затянет.
Я просветляюсь постепенно,
По каплям память промывая.
Что с болью чистится надменно,
Прощаю, сразу забывая.
В прощения день, пред испытанием
На что мой дух годится Вере,
Я не хочу прощать с метанием.
Простить желаю в полной мере.
Прости и ты меня всем сердцем,
Коль веришь, что грешил я много.
Прощения ключ подходит к дверцам,
Где и тебя не судят строго.
21.02.2015
Свидетельство о публикации №115022204208