Балаково

Любовь к родной земле не излечима,
Не иссякаем нежности поток...
К той Родине,что все зовут Россией
В которой есть уютный городок.

У каждого свой город самый лучший,
Такой конечно есть и у меня...
Мой солнечный,любимый,самый лучший.
В нём дом,друзья и вся моя семья.

Мой милый,мой любимый Балаково!!!
С тобой едины сердцем и душой...
Коль довелось родиться бы мне снова,
Я жизнь свою прожить,хотела б вновь с тобой.

И нет роднее улочек уютных,
Дворов и парков,речек и мостов...
И ярких рифм сиюминутных-
Ты Родина для всех моих стихов.


Рецензии