Нам ангел улыбается на небесах...

Мы от реальности уходим,в отчужденье...
Порой ведь очень хочется,от суеты уйти.
Не помнить,чей сегодня день рожденья...
Не помнить то,как вмиг сжигал мосты.

В такой момент,становишься ребёнком,
Вновь верим в сказки,верим в чудеса...
Мы видим лешего,русалку,домовёнка,
Вот только бы не открывать глаза.

Вот бы остаться дольше в этой сказке,
Иль вовсе из неё не уходить...
Тогда казались ярче жизни краски
И сердце не болело от обид.

И не было потерь,и были рядом
Те,кто уж не вернётся никогда...
И вновь слезинки мелким,мокрым градом
Стекает по лицу солёная вода.

Открыв свои глаза,ты понимаешь
Из детских снов в реальность,только шаг.
Но о прошедшем ты не плачь,большой ребёнок...
Нам ангел улыбается на небесах.


Рецензии