Не пожелаешь врагу

Белое на голубом:
полосы за самолётом,
солнце над ним колобком —
ярким и желторотым.
Кофе разносит стюард
и наливает виски.
Ты ничему не рад:
путь предстоит неблизкий.
Рыбой на берегу
выброшен,дышишь тяжко,
не пожелаешь врагу
эту свою упряжку.
Рвешься опять из жил —
смерть оттеснить в надежде
той, что всю жизнь любил,
любишь сильней, чем прежде.


Рецензии
Любовь, как фея,и может произойдёт чудо...Удач!

Людмила Журавская   28.02.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.