Как много добрых людей вокруг

Как много добрых людей вокруг,
Ярким светом их души светят.
Открой глаза,улыбнись мой друг,
Есть ещё доброта на планете.

Ты пусти в своё сердце тепло
От улыбок и ласковых слов,
И однажды увядший цветок
Вновь свою красоту обретёт.

Не спеши ни о чём жалеть,
Не жалей говорить добрых слов...
Смелым шагом иди вперёд,
Милый друг,да хранит тебя Бог!


Рецензии