Мир святой
Откуда гнойные, кровавые нарывы?
Кто будоражит нам здоровые умы?
Откуда черные жестокие порывы?
Задумайся над этим человек,
Пусть здравым будет и велик твой ум,
Пусть будет счастлив, долог век,
Пусть меньше будет тех несчастных дум.
Пусть небо будет ясным, голубым,
И правду как солнце не закрыть рукой,
Не будет мир злостным и худым,
А на планете воцарится мир святой.
Свидетельство о публикации №115022204129