Новый год
Бухгалтерия! Вот и весь сказ.
Ну, а наше волненье причём тут?
Почему это праздник для нас?
Может где- то в пространствах Инета
И на этот вопрос мы ответы найдём,
А пока украшаем игрушками ёлки
И под звуки курантов шампанское пьём!
Новогодняя ночь, звёзды тихо мерцают,
Где-то дождик идёт, а у нас снег лежит,
Где-то жаркий песок, - ведь планета большая…
И немного всем грустно: ещё год прожИт.
31 ДЕКАБРЬ 2014
Свидетельство о публикации №115022204118