Прости за любовь

Прости за любовь….
Которую я не смогла тебе сполна подарить.

Прости за любовь….
Которую нам больше не повторить.

Прости за любовь…
Которая ушла так печально.

Прости за любовь…
Которая была не случайной.


Рецензии