Жду звонка
Сижу у телефона.
И эта тишина
До боли мне знакома.
Не тикают часы -
На миг застыло время,
Надеяться и ждать
Как тяжко это бремя.
Придумаю слова,
Чтоб их сказать при встрече,
Но снова тишина..
Так долго длится вечер.
На небе облака
Летают словно птицы,
Ночами мне не спится -
Я очень жду звонка.
Свидетельство о публикации №115022204087