***

Не стану хранить вдохновение,
Как в термосе кипяток!
Смелее лады гитарные!,
Труднейшую взяв из нот,
Оптом раздай звучание
Души,что поет сейчас,
Терпеливо,как бисер нижут,
Ждала она выхода час!
За велением сердца следует,
И в Прощенный Воскресный день,
Под гитару все тайны ведает,
Подставив себя под мишень!
Не держи,пусть поет,надышится,
Пусть сполна,ей нельзя слегка!
Как порой  впрок нельзя  насытиться,
Вкусной ягодой летней-ирга.


Рецензии