Бесконечностью забытый

Бесконечностью забытый,
Остановился он в пути
Уж много раз судьбою битый,
Он всё упорно продолжал идти.


Но вот упал -и время его встало.
Внутри все нити порвались..
Все то ,что мучилось ,страдало-
Ушло -и с этим ты смирись.


февраль 2010


Рецензии