Плач Снежной королевы

* * *

Смотря в глаза влюбленные твои,
Я вижу там внутри лишь снег и ветер...
Ты хочешь рассказать мне о любви? -
Я расскажу - о боли и о смерти.

Ответь мне как не побоялся ты
В дворец мой ледяной войти без страха,
И в дар живые розы принести
Ты королеве, неспособной плакать.

Пустою болтовней воспламенить
И отогреть сердечко ледяное,
И снова захотеть заставить жить...
Как сон посмел нарушить мой спокойный!

Как превратил замерзший тронный зал
Ты в вечный праздник нежности и ласки...
А утром, рассмеявшись мне сказал:
"Прости, любовь бывает только в сказке!"


Рецензии
Да, много стихов о снежной королеве, где несчастный Кай...а тут наоборот, обманщик, даму обидел. Лирично и певуче вышло, необычно для тебя иные стихи стали с другими нотами

Викина Вика   22.02.2015 11:58     Заявить о нарушении
Захотелось показать что и Снежные королевы умеют любить и боятся этого.

Фантомпризрачный   22.02.2015 12:03   Заявить о нарушении