Вербные букеты
На поляну в бор
пришла весна.
Зеленеет мох,
капель куплеты.
И, прощаясь,
матушка - зима
Дарит миру
вербные букеты.
Белые комочки,
словно снег,
Раскрываясь,
окрыляют душу.
Как стремителен
у жизни бег,
Музыку проталины
послушай.
Как прекрасен
и спокоен бор,
В мир сказаний
открывает дверцу.
Запах хвои
и мечты простор,
очень нежен
и полезен сердцу.
Свидетельство о публикации №115022204013
Натали-Юг 22.12.2019 21:30 Заявить о нарушении