А звёзды мерцают в небе...
Кому-то необходимы...
Я никогда у них не был,
Они ведь так нелюдимы...
А может позвать их в гости,
На чай или просто выпить...
Я позабочусь о тосте,
Пусть снег только звёздный сыплет...
Какие они - так близко,
Венера, Марс, месяц лунный.
За стол усажу всех низко,
Квартет зазвучит пусть струнный...
А звёзды мерцают в небе,
Когда им по людям шляться...
Сроду в галактике не был,
Землёй бы мне надышаться...
Свидетельство о публикации №115022200401
P.S. Низкий поклон Вам и Вашему творчеству.
С уважением от Грачёвой Светланы.
Светлана Грачёва-Орлова 05.03.2015 00:10 Заявить о нарушении