Не становись обычною толпою

Разреши святой любовью или грешной,
Мне тебя ещё сильнее полюбить
И не разлучай меня с моей надеждой,
Без неё мне очень трудно будет жить.
Если мы не сохраним любовь с тобою,
Этого она  во век нам не простит
И не разлучай меня с моей мечтою,
Зря, в порыве мелочных своих обид.

Припев:
Ты не становись обычною толпою,
В обелюженном пространстве и пустом.
Не позволь расстаться снова нам с тобою,
Там где просто потеряться и легко.

Навсегда оставь свой взгляд со мною рядом,
Без него мне этот белый свет постыл.
И не разлучай меня с ним вновь, не надо,
Он мне дорог, он один мне только мил.
За все годы суеты и ожиданий,
Ты дарована, как будто мне судьбой
И не разлучай меня с моим желанием,
Разреши мне днём и ночью быть с тобой.

Припев:
Ты не становись обычною толпою,
В обелюженном пространстве и пустом.
Не позволь расстаться снова нам с тобою,
Там где просто потеряться и легко.
22.02.2015


Рецензии