Прощёное воскресенье

Прощёное 
Святое  Воскресенье
Для  душ  людских 
Очистка,  возрожденье.
Кто  искренне 
грехи  свои  смывает,
Тому  Сам Бог 
по  жизни  помогает!
Не  бойтесь  каяться
В  ошибках и  грехах!
Стремитесь  к  правде,
Свету  и  добру,
И  лишь  тогда 
Останетесь  в веках,
Как  человек  разумный,
Как  гуру!

Кто  верит  Богу 
Больше  чем  себе,
Тот  счастье  обретёт
Своё  вдвойне.
Терпимы  будьте,
Справедливы и  активны,
Дела  и  мысли ваши -
Позитивны!

Бог простит! Я всем прощаю! И меня простите!


Рецензии