Прощенное воскресение

Я прощаю вас! Вы же не злые.
Все родные, а так же друзья.
Может мучили темы больные
В этом мире для нас бытия.

И в прощенном хочу воскресении,
Пожелать чтобы жили без бед.
Наслаждаться от рода продления.
Пусть порадует вас белый свет!


Рецензии