***

Любимый мой, не разжимайте рук!
Я, уязвлённая, стою пред вами...
Вы - мой отец, мой брат, мой строгий муж,
Мой Бог, мой сын, мой светлый ангел!

И вам известны все мои грехи,
И вся их просветляющая святость!..
Вы не сдавайтесь в страшные часы
Моих агоний истеричной страсти!

Вы не сдавайтесь, даже когда я сдаюсь!
Не разжимайте своих рук, любимый!
Я верю только вам! Я к вам иду
Который век, сквозь тысячи галактик...


Рецензии