Безответная любовь
Ты не знаешь об этом.
Любовь - чувство суровое,
Но не смотря на это
Его жаждут найти всегда,
Все мечтают влюбиться,
Но не знают они -
Сердце может разбиться.
Так и я долго верила,
Что любовь это сказка,
Но я зря так надеялась -
Она очень опасна.
Я так сильно люблю тебя,
Только ты вот не знаешь,
И поэтому в этот час
Ты ее обнимаешь.
Свидетельство о публикации №115022203937