Мечтатель

В просторы неба синего,
В пух мягких облаков,
Я улететь хотел бы,
Где нет конца веков.
И с высоты прохладной,
Как шар-метеозонд,
Я видел бы далёкий,
Влекущий горизонт.
Там в вышине манящей,
Подальше от Земли,
Жизнь праведные души,
Возможно обрели.
И наблюдают с высоты
За грешными людьми.
"И Ты меня, о Боже,
Туда приподними!"
Ответ, как бы случайно,
Явился сам собой.
"Ты для меня не тайна,
Всегда Я над тобой.
И знаю о тебе Я,
То, что не знаешь ты.
Ведь чувствуешь, что грешен?
Отбрось свои мечты.
И занимайся делом,
Смотри туда, где Я!!!
И разум свой очисти,
От мыслей-воронья.
Старайся всё исправить,
Мечтатель-пилигрим.
Когда МОЙ СУД настанет,
Тогда поговорим!"
05.08.2014 РИК


Рецензии