Ты пишешь о любви, а получается - о Москве

Ты пишешь
О любви,
А получается -
О Москве.
Я пишу
О Москве,
А  получается -
О тебе.
Я люблю,
А ты - нет, 
В этом секрет.
И не любил
Никогда.
Такая ерунда.
22 февраля 2015 года.


Рецензии