Прости

Ты прости меня за любовь мою,
Доброту прости, пониманье, заботу.
Ты прости... Но я до сих пор люблю...
Так люблю, как растение любит воду...

Без тебя я совсем не могу дышать,
Ты мне нужен, как небо свободной птице.
Как хочу я только твоею стать.
Или пусть хотя бы мне это приснится...

И исчезнет тогда той печали след,
Расцвету, как сирень, я в зеленом мае...
Ты прости меня за весь этот бред...
Ну а я за то, что не мой, прощаю...


Рецензии