Ксении

Пароход подходит к берегу
Верю я
Что сойдёт по трапу медленно
Ксения
Улыбнётся и канут
Сомнения
В Лисьей бухте живут
Суеверия
В Лисьей бухте, гоня
Суеверия
В обещание Ксении
Верю я
И не год и не два
Тихо верю я
Вот такая сплетается
Терния

Что ж поставили памятник верной собаке
Приходившей всегда на вокзал-
Почему ж не воспеть эту псиную память
Если бог её намертво дал...

посв.москвичке(может быть до сих пор)
Ксении


Рецензии