***

Я ведь вовсе не принцесса.
Нет короны, замка нет.
Обо мне не пишет пресса!
Жизнь моя ,ведь, полный бред!

Вот страданья, так страданья,
Что мне делать ,как мне быть?
Я и все мои желанья
Мы хотим тебя любить!

Мы наЛЕВО, ты на право.
Ну, вот как тебя поймать?
Мне тебя все время МАЛО!
Я готова тебя ждать!

Где найти ответ не знаю...
Кучу книг переверну.
Я тебя ведь понимаю!
Понимаю и люблю!


Рецензии