Потерялись хореи и ямбы

Не пишу, я тебе диферамбы.
Перестал о любви говорить..
Потерялись хореи и ямбы,
Что же делать, и как же нам быть ?

На охоту пора собираться.
Вдохновенье из сердца черпать !!!
Мне бы только тобой восхищаться !!!
Мне бы только тебя воспевать !!!

Наточу я перо по острее,
Оседлаю любовный порыв.
И помчусь по листку всё быстрее,
Откровение сердца открыв !!!

22.02.2015 г.
10:16


Рецензии