Каламбуры 2050

   Увы, ширинка выше рынка.
   Не Егор Тане намекал – иго рта ни и гортани.

   Обойдёмся без пил Лота, а самолёте без пилота.
   Обошлись, без пил от Ники, наши беспилотники.

   Сколько надо с цен арий, чтобы написать сценарий?
   С цен арии то сценарии.

   Чепуху пори, над сценой пари и выиграешь пари.
   Пари ей – парией!

   Поставили, по указанию, следить паука за нею.
   Паука зам завёл по указам.

   Так любили попа ли, что в рай попали!?
   Попал или пригласили попа Лиле и книги попалили.

   Ждал зябь луж день и я, такие заблуждения.
   По ПРО шайка была денег попрошайка. По ПРО сила - денег попросила.

   Зал лож был за ложь. За ложь жница – судьбы заложница.
   Голосуя за ложь жили - в злобу души заложили.

   Он задумался над «Не»…  все наверно мы на дне!
   Ну, дно и там нудно. - Упали мы чудно!  - Мы-мы - мычу дно.
   Тру дно и это трудно.

   Далеко от важного, до отважного.
   Гало, ша, а в нём галоша.
 
   Матюгами накрыли Мотю гамы. На радость матюгам накрыл и Мотю гам.
   Были гамы не от той гаммы.

   Э, страдаю я эстрадою. Э, страда – эстрада.
   Храп магистра даю, я как маги страдаю.

   Магазин, там, у массива и кожа лица у масс сива.
   Смеси вам с месивом. С мессии смеси и…

   Та руда занимает тару да?
   Чем это я тру даты, что говорят, что передовик труда ты?

   В кресле зад тру день и день труден.
   Целый день труда тру тень и ни кто не скажет он трутень.

   Видел ночью мечту, но чью?
   К речи лозунги кричи.

   Начудили, сказав: - Ночью дели!
   Разговоры за ночь чую, видно там и заночую, точно там зона чую.

   Умаслили - шутки ума слили.
   Ту чудно поглотило тучу дно.
                2050


Рецензии