Возрождение

Одна душа у нас на всех, подарок Бога,
И в каждом теле есть у нас, своя дорога,
Но,  дух,  как мысль здесь на Земле, всем управляет,
О том что  каждый есть нам брат,  никто не знает.

Одно есть тело,  как вода, она загадка,
Кому то  горькая она, кому то сладка,
И воду каждый день  пьем,  не  понимаем,
И тело  общее   для  всех,  уничтожаем.

И эта черная  душа,  нас всех  находит,
И зло,  как  язва  языка, всем верховодит,
И люди все,  как  стая псов, где нет  пощады,
Готовы в клочья разорвать,  но из  засады.

Один есть разум у людей,  но он в зачатке,
И вроде овощ в летний день, что спит на грядке,
Вот так без силы божества, не созревает,
И жизнь  без смысла на Земле, всяк наблюдает.

Чтоб  дух  созрел, как сладкий плод, нужна подсказка,
А дух спасает и людей, лишь Бога ласка,
Молитва общая для  всех,  души спасение,
И лишь тогда наступит  Мир и возрождение.


Рецензии