Вскрылся лёд на венах-реках...

Как просыпается природа,
Так мы проснулись в наших чувствах.
Как лёд взломался в реках края,
Так вскрылся лёд на венах-реках...

Как ранним утром греет солнце,
Так мы в своей любви сверкаем.
Как тихо в мир Весна приходит,
Так мы любовь свою встречаем...

Свои желанья окрыляем,
И нежность пьем из душ друг друга,
Меня ты снова поджигаешь,
И в мир  страстей всех возвращаешь...

Как просто снова окунуться
В пучину ласки и признаний.
Как  пробуждаясь, откровенно
В любовь мы стали погружаться...

Совсем без спешки, без разбега,
Смакуя каждую минуту,
Мы наслаждаемся весны началом,
Пред тем как снова утонуть в друг друге...

22.02.2015


Рецензии