В кладовой моей мечты

В кладовой моей мечты
Есть находка для любви
Для роскошных всех желаний
Небывалой красоты
Величавой доброты
Ты попробуй загляни
Улучи минутку счастья
Нежным взором посмотри
От чего я так прекрасна
С юных лет храня мечты
В кладовой своей любви


Рецензии