Я улетаю в Таиланд

Я улетаю в Таиланд!
Прощай, прощай!
Не по  путёвке и не грант,
Но ждёт там рай.
Решилась в путь вот просто так -
Я не слабак.
Раскинул крылья самолёт-
Разбег, в полёт.
Пронзили быстро облака.
Земля - пока!
Гудят моторы за бортом,
С открытым ртом
Гляжу на землю свысока -
Внизу река.
На ней кораблики плывут
Куда - то в путь,
Морской раскинулся простор
Меж тучи штор.
Ну, где же, где  конец пути?
Смирись и жди.


Рецензии