Смех. Из цикла Исцеляющие строки

Говорят,даже смех качает наш пресс

И даже Боги смеются.

Представь себе древний девственный лес -

И формы твои вернутся.


Смейся ты здесь,смейся сейчас,

Жизнь преврати ты в веселия час!


Рецензии