Ореховая азбука. Юбилейный. Сорт Грецкого

Крупное ядро даёт
Округлый сам, орехо-плод
Извлекается легко
ТонкА скорлупка у него.

Сорт, один из самых лучших
Сладость насыщен гуще
Остальных крутых сортов
И к болезням он, суров!

  январь 2015г.


Рецензии