Путь ведёт меня к палачу
Мир за ними хрустально - белый.
И кусает меня гюрза,
Стон зеркальный, зеркально - спелый.
Раскрывая глаза молчу,
Видя прошлое точно знаю -
Путь любой ведёт к палачу,
День за днём, словно лист срываю.
Свидетельство о публикации №115022203695
Рано или поздно...прилетит!С уважением,НЮ
Николай Юргель 26.02.2015 08:22 Заявить о нарушении