Гагарин

зачем ты ведешь как несчастный предатель
он жив он с тобой наш святой председатель
гагарин сидит на космическом троне
он сердцем за тех кто и пальцем не тронет
кто к звёздам летит на нелепом предмете
кто любит всю землю всех тварей на свете
он вечный исследователь проводник
в сердечко твоё своим оком проник


Рецензии