Двойник

Вся информация, строго о вас,
В ванну уходит и в унитаз.
Хватит ли людям воображения?
Есть очистные сооружения.
Именно там, к очень горькой обиде,
Копия ваша, в разобранном виде.
Но как собрать своего двойника?
Это наука не знает пока.
19.09.2014 РИК


Рецензии