Прости...
Взять простить и отпустить,
Злобу больше не таить.
Ведь до этого, надо дорасти
И в душе сказать:" Прости..."
Прости и отпусти!
И сразу станет легче,
Ты скинешь груз с плечей.
Как будто бы и не было,
Обидных тех поступков и речей.
В душе появиться любовь,
И станет мир светлее.
И осознав все это,
Намного станешь ты мудрее...
Свидетельство о публикации №115022203629
Желаю любви и гармонии в душе!
С уважением.
Алевтина Уварова 23.03.2016 08:25 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 24.03.2016 17:02 Заявить о нарушении