Прощённое воскресенье

Прости Господь меня! Родные,
Простите все мои жрузья!
В России кто , кто на чужбине
И все, кого не знаю я.
Я вас заочно всех прощаю,
И,даже тех, кто согрешил.
Здоровья! Счастья всем желаю!
Живите! Сколько хватит сил!


Рецензии
Спасибо за доброе и откровенное.
Успешности Вам и благополучия.

Ольга Петровна Попова   22.02.2015 15:16     Заявить о нарушении