Лето, бесконечный выходной

пр.
Оставит вечер след чернил,
Хромые стрелки сбили строй.
Пусть лето скажет:
<<Это я !! Твой бесконечный выходной>>

Накинет вечер свой мундир
И босс луна, даёт отбой.
Ну здравствуй лето, это я,
Готов вернуться с головой

1.
Отправит день, своё письмо,
В далекий вечер в сентябре.
И сразу станет хорошо,
Как это было в теплом летнем сне.

В кладовку спрячем холода,
Поставим рядом ссоры и печаль.
И не откроем, ни когда,
Моментов прошлого не будет жаль.

пр.
Оставит вечер след чернил,
Хромые стрелки сбили строй.
Пусть лето скажет:
<<Это я !! Твой бесконечный выходной>>

Накинет вечер свой мундир
И босс луна, даёт отбой.
Ну здравствуй лето, это я,
Готов вернуться с головой.

2.
И снова ночи до утра,
Польются песни от зори и до зори.
Природа, солнце и вода,
Заменят комнату и тусклые огни.

Мы долго будем рисовать,
Палитра красок откровенна и полна.
С улыбкой время вспоминать,
В цвета раскрасив наши города.


Рецензии