ты давал мне так много всего

ты давал мне так много всего....
разрисованные стены и руины.
виды с высоких вершин и равнины.
отбирая все то у себя самого.

ты давал ножи, чтобы резать легче.
и бынты давал, чтобы раны прикрыть.
сны давал, чтоб о том не забыть.
чтоб остаться на памяти дольше и крепче.

ты давал без остатка мне своё тело.
у меня теперь ссадины и синяки,
что достались от "крепкой руки".
не того от тебя хотела...
...но иного не знала и не умела.

10.02.15
(поезда, Львов-Днепр)


Рецензии