Ткань

ТКАНЬ
Давай я тебе покажу
Такие просторы и травы,
Где благостен ветреный шум,
Где даже виновные правы.

Ты думаешь, мы без вины?...
Вина - это наша одежда,
Которую шили нам сны
Руками надзвёздной надежды.

Порвалась мечтательно ткань -
Нам в зелень пора одеваться,
Со мною природой ты стань -
С тобой буду воздухом счастья.
 


Рецензии