Прощеное воскресение
в рамке из сухих роз...
Я боюсь задевать...опадают..
Я креплюсь из последних,
непролитых слез.
Богоматерь моя нам прощает.
Все, что сделано и не сделано,
все, что сказано и не сказано,
со злым умыслом и с обидою,
нам сегодня Господь отпускает.
Умягчилась душа, увлажнились глаза.
Слезы падают на сухоцвет...
Розы алые с запахом мирро,
обрамляют теперь твой портрет...
Склонили головы горгулии мои.
Пускай они тебя повсюду охраняют.
*********************************
Прости меня за чувства сильные мои...
А я тебя за равнодушие прощаю...
22 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022203534