То самое счастье
унесут меня самолеты и поезда.
только знаю наверняка,
что не дрогнет моя рука.
что не сдастся мое плечо,
море по колено, горы нипочем.
что уже наступило мое начало,
когда лодку толкнула свою от причала.
за верных друзей деревянные весла.
а что дальше? ...что потом? ...что после?
помню, когда-то меня спросили:
"во сколько счастье обходится усилий?"
я отвечала: "счастье без заморочек,
без предлогов, запятых и лишних точек"
если есть тот, с кем можно молчать
в моменты, когда тебя рвет на части,
попробуй крепко его обнять.
это и есть, то самое, СЧАСТЬЕ.
16.02.15
(Днепр)
Свидетельство о публикации №115022203528