Прости за раны...

Прошу прощения за раны все,
Что нанесла – я эгоистка…
Любила в наших чувствах,
Себя лишь – забывая о тебе…

Стремилась к легкости  -
Не принимая  прозу жизни…
Теперь не вместе мы давно-
Но я прошу – прости меня…


фото  - 


Рецензии