Песня солнцу

1.
Дальними, большими, пешими дорогами мы шли
Искали не понятное, рассветами, закатами.
Меняли города, меняло небо настроение.
Плохое иногда, в субботу, или воскресение

пр.
Пусть солнце улыбнется снова,
Желтый луч направит в окна дома.
Мы солнцу улыбнемся вместе,
И подарим дружно эту песню.

..........................................
Продолжение следует


Рецензии