ГОД...

                Майдан,да в Киевi Майдан
                Мандой накрыло киевлян
                Сорвало крыши у мирян
                В мозгах-проклятья и Майдан
                Страна укрыта чёрным смрадом
                Разит народ  огнём из "градов" 
                Донецк,Луганск -как Хиросима
                И в сердце боль- не выносима
                -Как дальше жить,с убийцей братом?
                В глаза смотреть соседу кату*
                Как хлеб делить,и сало есть?
                С тем,кто продал за баксы честь
                -Как воду пить с одних колодцев?
                Где трупный яд кипит на солнце
                -Как разорвать себя на части?
                -Как относиться к этой власти?
                Что в нас стреляла с "ураганов"
                Бомбила "ватников" поганых
                Бомбила,школы и сады
                Ответь мне брат-А как же ты?
                Как ты забудешь об убитых?
                Они придут, в твой сон пропитый
                -Как кровь отмыть?
                Ведь в ваших жилах
                Есть наша кровь,что так не мила
                -Как дальше жить? Худой-но мир
                Он лучше-ярких,злых побед
                Год..,на Майдане-ваш кумир
                "Гоньба"-кричите ему в след...         
               
            

                *кат-  устар. палач ;      
             


Рецензии