Ореховая азбука. Эквадорский орех

В Андах он произрастает
Индейцы, очень почитают
Дерево само, а плод
Им на сладости идёт.

Сласти те, зовут ногада
В них, как раз, ореха надо
Вкус приятен у него
Э-Э-Эквадорского!

   январь 2015г.


Рецензии